МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Десятидневное меню воспитанников от 1-3 лет (1 неделя)
Десятидневное меню воспитанников от 1-3 лет (2 неделя)
Десятидневное меню воспитанников от 4-7 лет (1 неделя)
Десятидневное меню воспитанников от 4-7 лет (2 неделя)
Управление организацией питания осуществляется по направлениям:
- Работа, направленная на улучшение материально-технических условий функционирования пищеблока.
- Контроль за организацией питания с момента подачи заявок по обеспечению продуктами питания в снабжающие организации города и до момента раздачи питания детям в группах.
- Анализ работы по данному направлению.
Реализация 1-го направления осуществляется посредством обеспечения бесперебойной работы всего технологического оборудования пищеблока. Деятельность в рамках 2-го направления осуществляется в соответствии с «Программой производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических мероприятий», согласованной с филиалом ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области». Третье направление реализуется посредством анализа документации: накопительной ведомости, журнала калорийности, бракеража сырой и готовой продукции.
Федеральные документы
- Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 17.02.2023) «Об образовании в Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 28.02.2023)обновлено 28.02.2023, 14:10
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30.06.2020 N 16 (ред. от 21.03.2022, с изм. от 20.06.2022) «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»обновлено 06.07.2022, 14:45
- Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2022)обновлено 11.01.2022, 12:30
- Федеральный закон от 29.12.2012 №273-ФЗ (ред. от 31.07.2020) «Об образовании в Российской Федерации». Статья 37. Организация питания обучающихся обновлено 02.11.2020, 16:15
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (вместе с «СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы...»)
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 N 28 «Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» (вместе с «СП 2.4.3648-20. Санитарные правила...»)
-
Вход на сайт Календарь « Декабрь 2024 » Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Наши приоритеты Поиск