|
Организация питания воспитанников дошкольных групп
МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
Десятидневное меню воспитанников от 1-3 лет (1 неделя)
Десятидневное меню воспитанников от 1-3 лет (2 неделя)
Десятидневное меню воспитанников от 4-7 лет (1 неделя)
Десятидневное меню воспитанников от 4-7 лет (2 неделя)
Управление организацией питания осуществляется по направлениям:
- Работа, направленная на улучшение материально-технических условий функционирования пищеблока.
- Контроль за организацией питания с момента подачи заявок по обеспечению продуктами питания в снабжающие организации города и до момента раздачи питания детям в группах.
- Анализ работы по данному направлению.
Реализация 1-го направления осуществляется посредством обеспечения бесперебойной работы всего технологического оборудования пищеблока. Деятельность в рамках 2-го направления осуществляется в соответствии с «Программой производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических мероприятий», согласованной с филиалом ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области». Третье направление реализуется посредством анализа документации: накопительной ведомости, журнала калорийности, бракеража сырой и готовой продукции.
Федеральные документы
|